ゆうくんママ
私も6週です。吐かないけどずっと気持ち悪いんです。今の所正解はマンゴーフラペチーノです。

m
私のはその頃岩下の新生姜ばかり食べてました

はじめてのママリ🔰
わたしはセブンの冷やし中華一択でした。

ska
同じです😭
食べやすいのは果物とかきゅうりとかです...😭💦

退会ユーザー
わかります悪阻本当にしんどかった、😫体がうけつけてないものは吐いてました
デニッシュパンか
肉まん、たこ焼き、ヨーグルト、
ぶどう、が食べれました
ゆうくんママ
私も6週です。吐かないけどずっと気持ち悪いんです。今の所正解はマンゴーフラペチーノです。
m
私のはその頃岩下の新生姜ばかり食べてました
はじめてのママリ🔰
わたしはセブンの冷やし中華一択でした。
ska
同じです😭
食べやすいのは果物とかきゅうりとかです...😭💦
退会ユーザー
わかります悪阻本当にしんどかった、😫体がうけつけてないものは吐いてました
デニッシュパンか
肉まん、たこ焼き、ヨーグルト、
ぶどう、が食べれました
「つわり」に関する質問
検診の間隔が4週間になり、まだあと受診まで3週間あるのですが、赤ちゃん心配でこの間が長すぎます😖 特に体調の変化はないのですが、昼間が暇すぎて、且つつわりがひどくて1日が長く感じます。 みなさんならどう過ごしま…
一人目でも生活苦しかったのに二人目3人目作った方いらっしゃいますか? 割となんとかなりますか? 私の周りにそういう人が何人かいてどうやって生活してるんだろうと気になります。 私は二人目欲しいなとは思うんです…
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント