※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
妊娠・出産

心夏ちゃんと琴心ちゃん、どちらが可愛いと思いますか?女の子の名前を決めるために悩んでいます。旦那にも相談したけど決められず…。

心夏 こなつちゃん
琴心 ことみちゃん

どちらが皆さん可愛いと思いますかっっ!?
上ふたりが心ついてるので3人目も女の子の予定なので心を入れようと思って候補はとりあえずこのふたつです(՞ . .՞)"

旦那に聞いても女の子の名前はやっぱりどうもよく分からないみたいで...ww

コメント

hotaru

心夏ちゃん可愛いです😍
個人的に夏と言う感じが好きですし、
夏生まれって感じで可愛いですー😍

はじめてのママリん🔰

心夏ちゃん可愛いですね🥺💕

あり※

祖母がことみなので笑笑
こなつちゃんが良いなぁ🥰

mamari

心夏ちゃん可愛いです🙆‍♀️💓

うちもぶった切りで心を"こ"と読む名前ですが、心を"み"読みはパッと見だと分からないです💦

ママリ

ことみちゃんが名前的には好きですが、漢字が当て字すぎるかなと思います💦
ことみちゃんをことちゃんって呼びたいです🙃💕

ゆかり

どちらも可愛いですが個人的にら心夏ちゃんの方が好きです☺️✨

3人女の子で全員心を付けるとなるとつけれる名前が狭まって難しいですよね😫💦
例えばなんですが2人目の心じゃない方の字を取ってみるとかどうですか?🤣
私の母が三姉妹ですが3人目で相当悩んだと祖母が言ってました😮‍💨
あくまで下は例ですが
長女 心夏
次女 琴心
三女 真琴
みたいな感じです!
ちょっとでも名付けの幅が広がれば…と思って☺️

nana.

こなつちゃん可愛いです♥️

心夏ちゃん可愛いです🤍