コメント

はじめてのママリ🔰
トッポンチーノおすすめです🙋♀️
新生児期から愛用して授乳の時も使用し、寝たらそのまま置けるので、ほぼ背中スイッチはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノおすすめです🙋♀️
新生児期から愛用して授乳の時も使用し、寝たらそのまま置けるので、ほぼ背中スイッチはありませんでした!
「寝かしつけ」に関する質問
せっかく作ったごはんが気に入らないみたいで、プレートごとひっくり返されて床に散らばってしまった😣 そこからメンタルガタ落ちになり、子供の寝かしつけでさえも億劫に思ってしまった。 皆さんはごはんをひっくり返され…
自分の性欲がないわけではないのに夫とのそういうのは産後からなんか拒否しちゃう。。 産後すぐに私のホルモンバランスや体力回復の面でまだまだ性行為は難しいと思ってたのに、 毎晩子どもたちを寝かしつけるのを待って…
寝足りないのに昼寝途中で起きちゃう赤ちゃん、一度で満足いくまで寝れるようにすることってできないですかね?💦 最近、お昼寝から40分くらいで絶対泣きながら起きます。寝足りないんです。トントンしたりなんやかんやで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノはあって、授乳したあとそこに置いてましたが授乳するときから一緒に使ってた方がスムーズなんですね。
やってみます…!
はじめてのママリ🔰
私は、そのほうが腕も疲れにくかったので授乳の時も使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます…!