ママリ
小さめ赤ちゃんだと逆子体操で回る可能性あるって言われたことあります!
胎動で感じ方変わりましたか?
私はどちらも35wくらいまで逆子だったんですが、長女は逆子になったり戻ったりを繰り返してました😂
ママリ
小さめ赤ちゃんだと逆子体操で回る可能性あるって言われたことあります!
胎動で感じ方変わりましたか?
私はどちらも35wくらいまで逆子だったんですが、長女は逆子になったり戻ったりを繰り返してました😂
「逆子体操」に関する質問
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
今回初めての逆子ちゃん👶🏻 明日から35wなのに、回る気配なし😂 逆子体操も御守りや宗教みたいなもんだから してもしなくても変わらないよ〜と言われました😂 3人目になると頭や身体の位置、向きがなんとなく 分かってきま…
逆子体操をして治った方に質問です。 昨日、28wの検診で逆子だったため、逆子体操をするように言われました。 上の子の時も逆子を指摘されてたのですが、回る感覚があったため次の検診では治ってました。 今回は動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント