保育園に行くと泣くようになりました。車の展示がきっかけかと思いましたが、行きたくないという感じでさらに泣いています。この時期に入ったのでしょうか?
月曜から保育園に行くと泣くようになってしまいました。
月曜にいつも通り保育園に行くと入り口に5歳児の作った車が展示してあり、見たい!抱っこ!と言ってきたので朝だし時間がなかったので少し見せて、帰りに見ようねーと連れ出したらギャン泣き。
部屋についてもギャン泣き。
大変でした…
今朝は自転車から下ろすと私の手を引っ張って帰る仕草をしてギャン泣き。部屋についても月曜よりさらにヒートアップしてギャン泣き。
こんなに泣いてるの初めて見た、ってくらいでした。
大変でした…
昨日は主人が送ってくれたのですが泣きもせず普通だったようです…
どうしちゃったんでしょうか?💦
月曜は車きっかけだと思っていたのですが今朝は単純に行きたくないって感じでした…
こんなにギャン泣きするなんて慣らし保育の不安な日々を思い出して私も悲しくなってしまいました😭😭😭
そういう時期に入ってしまったんでしょうか?💦
- ゆりらっくま(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ママは大変なんですが、ママだから泣くんだと思います😅うちもパパが送るときは一切泣かないのに、私が送るときは2歳0ヶ月〜年中さんまで泣いてました😂
朝の儀式になったのかも知れないです。ママとバイバイしてから泣き止んで切り替えてるなら大丈夫ですよ!
ゆりらっくま
えーーーー!!!🙄💦
そんな儀式辛すぎる…
毎朝ママもお辛かったですね💦
毎朝後ろ髪引かれる思いで仕事に行くなんて…
主にパパに頼もうかと思います笑笑💦