コメント

娘のママ
総務担当ですが、たまにいらっしゃいますね😭
メールや電話とかで予め言ってるんですがよくわからないまま過ぎちゃったった人います…!
娘のママ
総務担当ですが、たまにいらっしゃいますね😭
メールや電話とかで予め言ってるんですがよくわからないまま過ぎちゃったった人います…!
「会社」に関する質問
私は男2人兄弟、同期は兄妹の兄弟なのですが、同期の女の子マウントがすごいです🥹 3人目で女の子来てくれるかもよ〜🤭とか言われます笑 私は同性兄弟希望だったので2人とも男の子で嬉しいのに、わざわざそういうこと言って…
夫が夜に鹿を避ける為に、自損事故を起こしました。 修理代が110万円が掛かるそうです。非常に高額で驚いてます。 乗って2年目だと、保険ではおりないんですね。 夫の会社の保険会社で、夫が内容を良くして契約してます。…
連続育休ではなく、1人の子で3年休まれた方いますか?周りの目は気にならなかったですか? 長くなりますが私の話です↓ 産育休制度が整ってること、理由を問わず3年間育休が取れることに惹かれて今の所に就職しました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総務担当の方なら必要な書類とか熟知されてますよね。。羨ましいです😊私は初めての出産で何も分からず、不承諾通知書とは!!??て感じでした。2人目の時はそんなことにならないようにします😅