お仕事 給付金延長の不承諾通知書が必要で提出漏れ。知識不足で遅くなり、役所に連絡しても手遅れでした。 不承諾通知書もらえなかった方いますか? 私は、完全に自分のミスなのですが、給付金延長に不承諾通知書が必要と知らなくて、会社から提出されてないと連絡が来たときには、すでに一才の誕生日を迎えており、、、役所に連絡しましたが時既に遅しでした🥲 完全に私の知識不足でした😭😭😭 ちょっと悲しかったので、吐き出させていただきました🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 誕生日 会社 給付金 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 娘のママ 総務担当ですが、たまにいらっしゃいますね😭 メールや電話とかで予め言ってるんですがよくわからないまま過ぎちゃったった人います…! 2月16日 はじめてのママリ🔰 総務担当の方なら必要な書類とか熟知されてますよね。。羨ましいです😊私は初めての出産で何も分からず、不承諾通知書とは!!??て感じでした。2人目の時はそんなことにならないようにします😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総務担当の方なら必要な書類とか熟知されてますよね。。羨ましいです😊私は初めての出産で何も分からず、不承諾通知書とは!!??て感じでした。2人目の時はそんなことにならないようにします😅