おみそ
いけると思います!
うちはぐずるタイミングで授乳とかしてましたが、なぜかジーナ式のタイミングとそんなに違わなかったですし。
個人的にはジーナ式でも起きる時間と寝る時間、22時に起こしてミルク飲ませる、だけ守れば寝てくれました😊
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできるならできると思います!
おみそ
いけると思います!
うちはぐずるタイミングで授乳とかしてましたが、なぜかジーナ式のタイミングとそんなに違わなかったですし。
個人的にはジーナ式でも起きる時間と寝る時間、22時に起こしてミルク飲ませる、だけ守れば寝てくれました😊
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできるならできると思います!
「ネントレ」に関する質問
授乳寝落ちや抱っこでしか基本寝ない娘ですが、旦那に床で寝れるように練習しろと言われます。 元々は授乳や抱っこで寝てから起きるまで私がずっと抱っこで寝させていました。 床に置くと起きてしまう事が多く、たとえ5分…
ネントレについて もうすぐ11ヶ月ですが、寝る時は抱っこじゃないと寝ません。(保育園では抱っこしなくても寝るみたいですが) そろそろ腰が痛くなってきたのでトントンで寝て欲しいと思いやってみたのですが、ミルク飲…
生後2ヶ月の朝寝、昼寝、夕寝って、時間を決めていましたか?ネントレの本を見ると時間が決められていたりしていて…。 生後1ヶ月の間は活動時間だけなんとなく守って、活動時間が超えないように寝かせたりしていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント