おみそ
いけると思います!
うちはぐずるタイミングで授乳とかしてましたが、なぜかジーナ式のタイミングとそんなに違わなかったですし。
個人的にはジーナ式でも起きる時間と寝る時間、22時に起こしてミルク飲ませる、だけ守れば寝てくれました😊
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできるならできると思います!
おみそ
いけると思います!
うちはぐずるタイミングで授乳とかしてましたが、なぜかジーナ式のタイミングとそんなに違わなかったですし。
個人的にはジーナ式でも起きる時間と寝る時間、22時に起こしてミルク飲ませる、だけ守れば寝てくれました😊
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできるならできると思います!
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこう…
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント