コメント

まま
HPには18日発送予定って書いてあったので、その日に投函されたとしたら、今は土日は配達ないので、みんな月曜日に配達されるかなーと思ってます!
2人ともなのでめっちゃ気になってそわそわします😂

かれん
今日郵便来ますかね?
ドキドキ(((;゚Д゚))

かれん
ままさん2人とも保育園入れますように、祈ってます!
まま
HPには18日発送予定って書いてあったので、その日に投函されたとしたら、今は土日は配達ないので、みんな月曜日に配達されるかなーと思ってます!
2人ともなのでめっちゃ気になってそわそわします😂
かれん
今日郵便来ますかね?
ドキドキ(((;゚Д゚))
かれん
ままさん2人とも保育園入れますように、祈ってます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
コメントありがとうございます!ホームページに記載あったんですね!!わかります!ソワソワしまよねฅ(๑’Δ’๑)私も2人なのでソワソワし過ぎてやばいです(´;ω;`)(´;ω;`)
まま
今日きそうですよね!
ちなみに市川市HPの保育園のところに、二次募集の人数が載ってるので今の時点でなんとなく予想できるかなと思います🥰
我が家は応募した保育園が二次募集出てたので、2人ともバラバラかもしれないけどたぶん受かってます!
かれん
そうですよね、今日来そうですよね!それは良かったですね♡(*^^*)
私も見てみたのですが募集出てなかったです。(>_<)情報ありがとうございます!
こうなると落ちてる可能性もあるのか…ドキドキですが郵便を待ちます!!
かれん
今郵便きてました!
まま
さっき見たらまだ来てませんでした😂
2人とも同じところ入れましたか??
かれん
本当ですか!(>_<)なんででしょう、奇跡的に入れました!