はじめてのママリ
小学校休業等対応助成金は会社で年次有給とは別に特別有給を使い、休んでいる社員に給料を払っている会社への手当になります。
なので、まず会社がその制度を使ってくれるかが一番のポイントです。
私の会社は手続きが面倒だからなのか使う気がなさそうです。
そんな人のために自分でも申請が可能のようです。
ですが、自分だけの手続きでは無理で会社にも書いてもらわないといけない書類はあるようです。
はじめてのママリ
小学校休業等対応助成金は会社で年次有給とは別に特別有給を使い、休んでいる社員に給料を払っている会社への手当になります。
なので、まず会社がその制度を使ってくれるかが一番のポイントです。
私の会社は手続きが面倒だからなのか使う気がなさそうです。
そんな人のために自分でも申請が可能のようです。
ですが、自分だけの手続きでは無理で会社にも書いてもらわないといけない書類はあるようです。
「会社」に関する質問
至急教えてください。 会社に提出します。 ・私は扶養を抜けています。 ①左の赤丸の収入金額は税金など引かれる前の金額ですか? ②所得金額は税金引かれる前?引かれた後の手取り額? ③右のピンクの丸の中は配偶者(結…
定額減税についてです。 一枚目が市から送られて来たものです。 扶養家族が 義母、私、長男、次男+本人(夫) 合計15万と案内が来ました。 (30,000×5人) 会社の事務さんからもらったのが二枚目です。 こちらは 扶養…
※批判的なコメントは控えてください※🙇♀️ 仕事で心身のバランスを崩しました。 恐らくうつ病になっています。 1ヶ月前には辞める事を伝えなきゃ、と思っていたので 店長に、来月いっぱいで辞めたいですと伝えましたが 来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント