※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
ココロ・悩み

大人になっても親友はできると思いますか?友達作る機会が減っても、親友との関係を大切にしたいと思っています。今、親友の気持ちが気になります。

大人になって、親友ってできると思いますか?
友達作る機会すら大人ってないですよね🥲
友達とうまくいかず親友ともあまり会わず、そのまま疎遠になりそうです。
元々友達多いわけじゃないし、親友と呼べる人は1人は絶対いてほしいし大切にしたいです。
今親友は何想ってるんだろうなーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

親友かはわかりませんが、仲のいい友達はできてますよー

• すたぁ

すたぁ

仲のいい友達、親友かわからなくてもいい存在ですね🌷

• 2月16日
hhh

私は1人目産んで昔少し話したことがある程度の友達と再会し、今ではお互いソウルメイトだ!と言う程仲の良い友達になりました🥰

• すたぁ

すたぁ

ソウルメイト⭐︎素敵ですね😍

• 2月16日

30歳ですが今のところいませんね☹️専業主婦だし人と会う機会があまりないからですかね、、、

• すたぁ

すたぁ

私も専業主婦なので人との交流ないです、、子育てが落ち着いた頃気軽に飲みに行けるってのが憧れで🥺

• 2月16日

友達いないに等しいです🤣
結婚して子どもうんでから周りは結婚してる子もいない年でしたし、遊ばなくなり疎遠になりました😓

• すたぁ

すたぁ

私も全く同じです!笑
    結婚が早かったので周りの友達みんなで遊んでるのに私は知らない、誘われない。でもう全然会ってないです笑

• 2月16日

退会ユーザー

気軽にLINEして会ったり出かけたりとかできる友達がほしいなってたまに思います😭

• 2月16日