家族・旦那 義母と働く場所は違うけど同じ職場になるかもしれません。嫁がいるって… 義母と働く場所は違うけど同じ職場になるかもしれません。嫁がいるってわかってるのにわざわざ来るの辞めてほしい…。条件がいいからって言われても…苦笑 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 義母 職場 みゆ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ きついですね。笑🤣🤣 2月15日 みゆ 失業保険の関係でどこか見学行かなきゃと言ってて働かないけど見学だけ行くねと言ってたのに🙍苦笑 2月15日 うさ どんなに仲良くてもいやだー😂😭😭😭 2月15日 みゆ ほんとに最悪ですよ😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
失業保険の関係でどこか見学行かなきゃと言ってて働かないけど見学だけ行くねと言ってたのに🙍苦笑