コメント
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
「親」に関する質問
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
工作が好きなお子さまをお持ちの方に伺いたいです! 親はアドバイスなどはしますか? それとも見守りますか? 不器用で折り紙も綺麗に折れないタイプですが色々作りたい気持ちはあるようで、、、もっとこここうしたらい…
母が亡くなったらと最近考える事がありふとした瞬間に辛くなります。皆さんはそんな事考える事ありますか? 母がここ数年体調が良くないです。私が大学生の時に母の癌が発覚し癌に関しては手術後再発なしで10年以上経ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺ありがとうございます!
特に義実家から何か言われなかったですか?旦那さんも呼ぼうとかは言わなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のデータ送って、アルバムが届いたら見せに行きましたが「かわいいね〜」くらいでした!笑
長女のお宮参りのときに午前中撮影→お参りって流れでやったのですが、撮影が終わり合流したのがお昼すぎで待たされて不機嫌だったこともあり。。
そんなことがあったので旦那ももう呼ばんでいいやって感じです😂