コメント
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
「義実家」に関する質問
息子のファーストシューズを買うまでの間、靴に慣れさせたいので旦那が履いていたファーストシューズを貰う予定です。 義実家はとても綺麗なお家なんですが、旦那が履いていたものとなれば20年以上前のものです笑 やっぱ…
もうすぐ2歳の娘がいる専業主婦です。夫と父との板挟みに疲れました。 父は73歳一人暮らしです。私が仕事をしていないので、いつでも呼べば来れると思っているみたいで、自分の予定のない日は「一日中家にいるよ」と連絡…
信用してる人は自分だけだ!って方いますか? 理由はありますか? 私は旦那にことごとく裏切られ信用していた分ショックが大きく。 義母も 私と旦那が仕事で次女の幼稚園が急遽休園になり、 見てほしいと言ってなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺ありがとうございます!
特に義実家から何か言われなかったですか?旦那さんも呼ぼうとかは言わなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のデータ送って、アルバムが届いたら見せに行きましたが「かわいいね〜」くらいでした!笑
長女のお宮参りのときに午前中撮影→お参りって流れでやったのですが、撮影が終わり合流したのがお昼すぎで待たされて不機嫌だったこともあり。。
そんなことがあったので旦那ももう呼ばんでいいやって感じです😂