コメント
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
「親」に関する質問
4日朝38.4度 1日様子見 5日病院にてインフル検査陰性 (2月にコロナになったばっかりのためインフルのみ) 6日朝37.4度 お昼37.7度 夜38度 7日朝37.7度 喉風邪と言われてこんな続くもんですかね 病院に電話したらこ…
お子様が通われている小学校はGPSや防犯ブザーは持ち込みありですか? 春から一年生の娘がいます 小学校まで大人の足で20分少し、子供(特に低学年)はゆっくりなのもあり40分弱かかります すごく狭い、暗い道はないの…
皆さんにとって、幸せとはなんですか? 又、子供達にとって幸せな家庭とはどんな家庭でしょうか? 私自身片親で育ち、夫婦円満な幸せな家庭を知りません。自信をもって言えることではないですが、まともに築き上げたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺ありがとうございます!
特に義実家から何か言われなかったですか?旦那さんも呼ぼうとかは言わなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のデータ送って、アルバムが届いたら見せに行きましたが「かわいいね〜」くらいでした!笑
長女のお宮参りのときに午前中撮影→お参りって流れでやったのですが、撮影が終わり合流したのがお昼すぎで待たされて不機嫌だったこともあり。。
そんなことがあったので旦那ももう呼ばんでいいやって感じです😂