コメント
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
「親」に関する質問
それまでは仲良かったのに(結構親友レベル) たった一言言われた事で 嫌になって 友達を辞めてしまう事が結構あるのですが 例えば 契約社員なの?-なるほどねー(正社員の友達から) とか 乳がんになった時 胸きったの…
後悔が消えないので聞いてください😭 (少したったら投稿を消しますが、コメントいただけるとありがたいです。) 今は載せてませんが、昔、子供の写真をSNSに結構載せてました。 その時の私の意識が低く、小さい頃はオム…
3歳半の女の子で怒りっぽい子いますか? 3歳半の娘がすごく怒りっぽいです。 鉄棒がうまく出来なかった、お友達と◯◯したかったのにお友達が一緒にやってくれなかった、親に注意された、など、自分の思い通りにいかないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺ありがとうございます!
特に義実家から何か言われなかったですか?旦那さんも呼ぼうとかは言わなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のデータ送って、アルバムが届いたら見せに行きましたが「かわいいね〜」くらいでした!笑
長女のお宮参りのときに午前中撮影→お参りって流れでやったのですが、撮影が終わり合流したのがお昼すぎで待たされて不機嫌だったこともあり。。
そんなことがあったので旦那ももう呼ばんでいいやって感じです😂