コメント
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義実家近いですが七五三は家族だけでしましたよ!
今どきは家族だけでってご家庭多いと思います🤔
「義実家」に関する質問
質問です! 義実家に帰省する際の子どものお風呂はどのようにいれてますか? 中々孫をお風呂に入れる機会がない為、義両親に入れてもらうことが多いのですが、旦那がお風呂からあげるかたちになり、少し違和感を感じます…
ぞっとした義母の一言。 昨日義実家に家族で遊びに行きました。 で、昨日はありがとうございました&お身体気をつけてのLINEをしたらこの返事。 ありがとう😊 これからも●君(夫)を大切にして、仲良くしてください💓 大切…
義実家のことなら目くじら立てて ブチギレてる人いますよね 完全な意地悪とかならわかるけど 全然大したことなくても違う! ありえない!って言ってるけど そういう人は自分の実家には かなり甘くて旦那さんにも強要して…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
そうなんですね🥺ありがとうございます!
特に義実家から何か言われなかったですか?旦那さんも呼ぼうとかは言わなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のデータ送って、アルバムが届いたら見せに行きましたが「かわいいね〜」くらいでした!笑
長女のお宮参りのときに午前中撮影→お参りって流れでやったのですが、撮影が終わり合流したのがお昼すぎで待たされて不機嫌だったこともあり。。
そんなことがあったので旦那ももう呼ばんでいいやって感じです😂