コメント
ゆゆ
現金で持っているのがバレなければ守れますよ!
親の名義で新しく口座作ってもらってそこに入れてるって人も居ましたよ💡
ゆゆ
現金で持っているのがバレなければ守れますよ!
親の名義で新しく口座作ってもらってそこに入れてるって人も居ましたよ💡
「離婚」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
離婚を切り出したら、旦那が落ち込んでしまいました。 離婚の原因を大雑把に説明すると、家事育児が不参加。泣いた子供に対してイライラして子供に文句を言う。お金がなく、私が生活費を立て替えている。家族より自分のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっつん
ありがとうございます😊
やはりバレなければですよね、そうですよね…。
離婚したいと思ったのは旦那の不貞行為のせいなので、自分で貯めたお金は絶対に自分で守りたいのでバレないように隠します!