家族・旦那 離婚時の財産分与について。婚姻後に貯めた自分の銀行口座の貯金は離婚… 離婚時の財産分与について。 婚姻後に貯めた自分の銀行口座の貯金は離婚時に財産分与の対象になると思いますが、そこから引き出して現金で手元に置いておけば財産分与の対象にならず守れるのでしょうか。 今すぐではありませんが、いずれ離婚を考えています。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 貯金 離婚 銀行 あっつん(7歳) コメント ゆゆ 現金で持っているのがバレなければ守れますよ! 親の名義で新しく口座作ってもらってそこに入れてるって人も居ましたよ💡 2月15日 あっつん ありがとうございます😊 やはりバレなければですよね、そうですよね…。 離婚したいと思ったのは旦那の不貞行為のせいなので、自分で貯めたお金は絶対に自分で守りたいのでバレないように隠します! 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
ありがとうございます😊
やはりバレなければですよね、そうですよね…。
離婚したいと思ったのは旦那の不貞行為のせいなので、自分で貯めたお金は絶対に自分で守りたいのでバレないように隠します!