コメント

退会ユーザー
業務スーパーとかイオンだと見たことあります!私の住んでるところは業務スーパーは確実にありますね〜🙄
業務用ってわけじゃなく普通のサイズで置いてあります!

退会ユーザー
これも🤣💗
まだ下にいっぱい出てきますよ!
結構すぐ届きますよ‼️
-
もなか
無印も近くにないんですよね💦田舎すぎて、、🤣でもとても美味しそうです❤️
- 2月15日
退会ユーザー
業務スーパーとかイオンだと見たことあります!私の住んでるところは業務スーパーは確実にありますね〜🙄
業務用ってわけじゃなく普通のサイズで置いてあります!
退会ユーザー
これも🤣💗
まだ下にいっぱい出てきますよ!
結構すぐ届きますよ‼️
もなか
無印も近くにないんですよね💦田舎すぎて、、🤣でもとても美味しそうです❤️
「飲み物」に関する質問
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
悩んでいます😣 最近吐き悪阻が本格化してきて先ほど初めて吐きました。 2日後に今のチームの最後の集まりがあります。 これを逃したら全国各地に異動になるのでもう一生集まれません。 好きなメンバーだったので気持…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
今年ですか??どんな桜のお菓子でしたか?
退会ユーザー
今年ですよ〜!割と最近です🥰
桜のポッキーとか、チョコレート系が多かったです!
あと無印に昨日行った時、桜系のものめっちゃありましたよ!
ロールケーキとかマシュマロとか、不揃いなんとかっていうバームクーヘン?みたいなやつとか、桜味めっちゃ置いてました😽💓
もなか
昨日業務スーパー行ったのですが見かけませんでした💦明日イオン行ってみます!
住んでるところから無印遠くて、、🤣
退会ユーザー
無印のオンラインありますよ!
ちなみに今調べてみたら買えそうです🥳
こんな感じでたくさんあります^ - ^
もなか
ありがとうございます( *´꒳`* )