コメント

退会ユーザー
業務スーパーとかイオンだと見たことあります!私の住んでるところは業務スーパーは確実にありますね〜🙄
業務用ってわけじゃなく普通のサイズで置いてあります!

退会ユーザー
これも🤣💗
まだ下にいっぱい出てきますよ!
結構すぐ届きますよ‼️
-
もなか
無印も近くにないんですよね💦田舎すぎて、、🤣でもとても美味しそうです❤️
- 2月15日
退会ユーザー
業務スーパーとかイオンだと見たことあります!私の住んでるところは業務スーパーは確実にありますね〜🙄
業務用ってわけじゃなく普通のサイズで置いてあります!
退会ユーザー
これも🤣💗
まだ下にいっぱい出てきますよ!
結構すぐ届きますよ‼️
もなか
無印も近くにないんですよね💦田舎すぎて、、🤣でもとても美味しそうです❤️
「飲み物」に関する質問
下の子が低血糖で入院になりました 金曜の夜に嘔吐を何回もしてました 土曜は下痢ではありましたが割と元気で ご飯もいつも通りまでは行きませんが 食べていましたし飲み物も普通に飲んでいました。 今日の朝になって…
飲み物を持ち歩く時、何を使っていますか?2歳です。 ストローマグを洗うのが面倒になり、今まで出先で小さなペットボトルの水を買っていましたが、暑くなってきたのでさすがに水筒を買おうかと思ってます。 ストロー式…
お弁当の日の飲み物について、みなさんの幼稚園のことを教えてください🙏🏻 お弁当の日の飲み物に、100~200mlのパック類を持たせてくださいとのことでした。ジュース不可や、麦茶のみ、などなにも指示はないのですが、 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
今年ですか??どんな桜のお菓子でしたか?
退会ユーザー
今年ですよ〜!割と最近です🥰
桜のポッキーとか、チョコレート系が多かったです!
あと無印に昨日行った時、桜系のものめっちゃありましたよ!
ロールケーキとかマシュマロとか、不揃いなんとかっていうバームクーヘン?みたいなやつとか、桜味めっちゃ置いてました😽💓
もなか
昨日業務スーパー行ったのですが見かけませんでした💦明日イオン行ってみます!
住んでるところから無印遠くて、、🤣
退会ユーザー
無印のオンラインありますよ!
ちなみに今調べてみたら買えそうです🥳
こんな感じでたくさんあります^ - ^
もなか
ありがとうございます( *´꒳`* )