妊娠・出産 頻尿って産んだら治りますよね?😭妊娠期間って色々不安だし、食べ物も飲… 頻尿って産んだら治りますよね?😭 妊娠期間って色々不安だし、食べ物も飲み物も制限されるから早く解放されたい!ってずっと思ってますが、もう何よりもこの頻尿から解放されたいです😭笑 最終更新:11時間前 お気に入り 食べ物 妊娠 飲み物 ママリ(妊娠38週目) コメント ママリ 治りました! 妊娠前と同じ感じです 12時間前 ママリ 良かったです😭 妊娠前がどんなだったかもう思い出せもしないですが、こんなにずっと尿意を感じてることはなかったはず、、😂 12時間前 ママリ 私ひどい時10分おきに行っていましたw トイレしてしばらく座ってたらまた出て😂 12時間前 ママリ 私も酷いとそんな感じです😂 なんならトイレ出ようとして「いやまだ出そう」ってなって便座に座り続ける事もあります😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭
妊娠前がどんなだったかもう思い出せもしないですが、こんなにずっと尿意を感じてることはなかったはず、、😂
ママリ
私ひどい時10分おきに行っていましたw
トイレしてしばらく座ってたらまた出て😂
ママリ
私も酷いとそんな感じです😂
なんならトイレ出ようとして「いやまだ出そう」ってなって便座に座り続ける事もあります😂