ココロ・悩み メルカリで商品を購入したが、出品者からの連絡や商品の発送がない状況。評価は良いが不安。 メルカリで買ったのに、相手から取引メッセージもなく、商品が発送されなかったことありますか? 今、その状態です💦 今日が発送予定日数の期限なんですが、こちらからメッセージ送ったのですが、一言も挨拶も一切なく発送してもらえないのかとモヤモヤしています😥 出品者は、他の方からの評価はとても良い方です💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 予定日 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見落とされてるのかもです😳 取引多いとタイミングによっては気付かなかったりあるかも、、 とりあえず明日発送されなければキャンセルボタン出るので、私ならキャンセルします。 2月15日 はじめてのママリ🔰 メッセージ2回送っても返信なくて💦 でも1時間位前に出品しているものもあったりです💦 相手の売り切れた商品や、出品中の商品ページを見たら、質問コメントに対して、ほぼ返信してないようでした😣 不信感でいっぱいになりました💦 欲しかったもので定価より安かったので諦めたくないですが、明日も音信不通だったらキャンセルしようかと思います😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージ2回送っても返信なくて💦
でも1時間位前に出品しているものもあったりです💦
相手の売り切れた商品や、出品中の商品ページを見たら、質問コメントに対して、ほぼ返信してないようでした😣
不信感でいっぱいになりました💦
欲しかったもので定価より安かったので諦めたくないですが、明日も音信不通だったらキャンセルしようかと思います😢