サプリ・健康 私はベルタサプリ飲んでいてその方とのメールで生理が9日間ある時は病気… 私はベルタサプリ飲んでいてその方とのメールで生理が9日間ある時は病気の可能性あると言われました。それ聞いてからすごく怖いです。どんな病気なんでしょうか。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 生理 サプリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日以上続く生理を「過長月経」と呼び、「子宮筋腫」など病気が原因で出血が長びいていることがあるそうなので、そのことですかね? 2月15日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね💦それつてどうやってわかるのですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 婦人科を受診して気になることを話してみるといいですよ。 定期的に婦人科定期検診をうけていると様々な病気の早期発見に繋がるので、そちらも検討してみてはいかがでしょうか。 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦それつてどうやってわかるのですか?
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診して気になることを話してみるといいですよ。
定期的に婦人科定期検診をうけていると様々な病気の早期発見に繋がるので、そちらも検討してみてはいかがでしょうか。