子育て・グッズ 現在7ヶ月、先週からつかまり立ちをするようになりました。息子は寝ると… 現在7ヶ月、先週からつかまり立ちをするようになりました。息子は寝るとき横を向いて寝るのが好きみたいなのですが、つかまり立ちを習得してからというもの、寝返りをうって横向きになる際にベビーベッドの柱を掴んでつかまり立ちしようとします😱寝ていたのに😱 その時は目が空いていますが、抱っこするとすぐ眠ります😂 なんだか怖いのですが、皆さんも同じことありましたか😱 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ベビーベッド 息子 寝返り つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 寝ていたのに、寝返りをしたら全力ハイハイは毎日しています。寝返りしたらハイハイしないと気がすまないようです😭 もとに戻したら秒で寝ます。笑 2月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント