ママリ🔰
寝ていたのに、寝返りをしたら全力ハイハイは毎日しています。寝返りしたらハイハイしないと気がすまないようです😭
もとに戻したら秒で寝ます。笑
ママリ🔰
寝ていたのに、寝返りをしたら全力ハイハイは毎日しています。寝返りしたらハイハイしないと気がすまないようです😭
もとに戻したら秒で寝ます。笑
「ベビーベッド」に関する質問
友人へのお礼について 皆さんのご意見をお聞かせいただきたく質問です! 友人から、出産準備品をお下がりでたくさんいただきました。 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサー、プレイジム と高単価なものばかりでとて…
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
小1、年中、新生児の母です。年中の子の赤ちゃん返りがひどく、新生児の子が日中寝なくて困っています。 年中の娘は幼稚園に通っているのですが、早お帰りの日は12時、そうでない日も14時に帰ってきます。 その後小1の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント