子育て・グッズ 子供が急な熱で小児科に行き薬をもらって、今寝ています。鼻水がすごい… 子供が急な熱で小児科に行き薬をもらって、今寝ています。 鼻水がすごいので何回か苦しくて起きます😭 あまりひどい時は抱っこで背中トントンしてます。 枕を使った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 小児科 熱 トントン みんみ(7歳) コメント no-tenki こまめに吸ってあげて上半身をクッションや枕などで軽くおこして寝かせてあげるといいと思います。😊 2月15日 ままり 加湿して、こまめに吸引して頭高くしてあげたほうがいいと思います🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント