人間不適合者
切迫で4ヶ月入院していた時に毎日経膣エコーしてました。
医者の腕が余程悪くない限りは出血や負担などないと思いますが、不安であれば質問してもいいと思います。
人間不適合者
切迫で4ヶ月入院していた時に毎日経膣エコーしてました。
医者の腕が余程悪くない限りは出血や負担などないと思いますが、不安であれば質問してもいいと思います。
「エコー」に関する質問
19週4日の検診で男っぽいエコーでした!2人男で、3人目も男希望なのでそうだったら嬉しいですが、 かなりチンっぽかったのですが女児の陰核あるいわ臍の緒だった可能性ありますかね 二、三分みたけどチンだと思うんだけ…
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行った…
ベビーナブについて質問です。 11w5dセルフエコーでみてみました。なかなか判別しにくいのですが、これはベビーナブの可能性ありますか? ベビーナブなら男の子でしょうか? ご存知の方宜しくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント