人間不適合者
切迫で4ヶ月入院していた時に毎日経膣エコーしてました。
医者の腕が余程悪くない限りは出血や負担などないと思いますが、不安であれば質問してもいいと思います。
人間不適合者
切迫で4ヶ月入院していた時に毎日経膣エコーしてました。
医者の腕が余程悪くない限りは出血や負担などないと思いますが、不安であれば質問してもいいと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
9週目で、先ほど少し赤い出血がありました、、。とても不安なのですが、同じような経験したかたいらっしゃいますか? 少し腹痛がありますが、最近便秘気味なので、便秘で痛いのか、よくわからずです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント