※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
妊娠・出産

臨月に逆子になる可能性はありますか?胎動が上下に感じる場合、逆子の可能性があるか疑問です。

臨月に入ってから、逆子になる可能性ありますか?今日胎動が上の方だったり、下の方だったりと感じるので、逆子になったのか疑問です。

コメント

ぽぽん

動けるスペースがないのでほぼないと思いますよ!
上は足でキック下は手でパンチじゃないですかね😆

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!安心しました(>_<)💓💓眠たくて昼寝をしようと横になったとき、胎動が上やら下やらに感じて、あれ?って疑問になっていました💦💦
    ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ

• 11月1日
やーまん

私の子は2週間おきに逆子になる子で臨月入ってからも逆子になりました( ´△`)

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

お返事ありがとうございます!
    逆子になる子はなるんですね(>_<)どうかな~っと、不安です💦💦

• 11月1日
  • やーまん

やーまん

私のお腹は逆子の方が居心地いいみたいで…笑
    一人目の時は8ヶ月から臨月までずっと逆子ちゃんでした(^^;
    普通は臨月では逆子にならないと病院でも言われましたよ(^-^)
    逆子は蹴る位置が下で膀胱蹴られる感じですがそんな感じですか?

• 11月1日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

膀胱は蹴られないです(>_<)足の付け根のあたりやら、おへその横あたりやら、おへその上のあたりやら、色々胎動があります(>_<)💦💦
    しゃっくりがへその下でさっき感じました!

• 11月1日