メル
うちの子はおっぱいマンで💦
日中も何度か加えにきます(((;╥﹏╥;)))
毎日欲しがるタイミングはバラバラなので固定じゃないですけど、日中は2.3回、あと夜寝る前と夜間1.2回って感じです😅
メル
うちの子はおっぱいマンで💦
日中も何度か加えにきます(((;╥﹏╥;)))
毎日欲しがるタイミングはバラバラなので固定じゃないですけど、日中は2.3回、あと夜寝る前と夜間1.2回って感じです😅
「昼寝」に関する質問
7ヶ月の息子がいるのですが、最近すごい寝ます🥲 体調悪いのかな?夏バテ??など思うのですが、水分はこまめに飲ませているし、1日2回の離乳食もしっかり食べてます。 旦那が仕事から帰ってくるのが遅いため、どうしても…
1歳10ヶ月、イヤイヤ期で昼寝のために寝室になかなかいってくれなかったので、今日は昼寝しなくてもいいかと思っていたら15時に寝落ちました。 何時ごろ起こせばいいですか? 21時には寝てほしいです😣
1歳の子ども(一人で歩ける子)と友達とお出かけするとき、なるべく子どもがぐずらない(友達に迷惑かけない)ようにしてる対策とかありますか?最近ベビーカーに大人しく乗らないので乗るときは携帯見せたりベビーカーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント