mayuna
私高温期めちゃくちゃ短くて10日続いたらいい方で、黄体ホルモン値も低かったけど妊娠しました☺️
mayuna
私高温期めちゃくちゃ短くて10日続いたらいい方で、黄体ホルモン値も低かったけど妊娠しました☺️
「ホルモン検査」に関する質問
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
次から初めての体外です。進むにあたって、どのような検査をしましたか?! 4ヶ月前に甲状腺やLH.FSHプロラクチンなどのホルモン検査、性病、通水は受けてます😟 AMHはまだ検査した事ないのですが、他にも色々あります……
つぶやきです。酷い看護師っていますよね。 ウィメンズクリニック受診。傷ついた。 半年頑張ってくださいって帰されてから半年間。寒さ対策が出来てなかったり栄養考えたりできてなくて体調崩したりで基礎体温が安定しな…
妊活人気の質問ランキング
コメント