より
私も同じです。
子どもがいない間にいろいろしてしまえば夕方にばたばたせずに、そして子どもにガミガミ言わずに済むのに、なぜかやる気が起こらず無駄に時間を過ごしてしまいます。
より
私も同じです。
子どもがいない間にいろいろしてしまえば夕方にばたばたせずに、そして子どもにガミガミ言わずに済むのに、なぜかやる気が起こらず無駄に時間を過ごしてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で1時間以上電話で怒られ続け、また明後日説明の電話をよこせと言われました。 内容も向こうが勘違いしてるだけで事実とは異なるんですが、こっちの言うことにはまったく聞く耳持たずな感じで何言っても無駄でした。 …
2歳の息子。口癖のように「イヤ!」と言います。 別に嫌じゃないことでも「イヤ!」と言って一度は必ず嫌がるそぶりを見せます。その後応じてくれるのでまだマシなのかもしれませんが。 他にも「やって!」言われたから…
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント