旦那の過去の浮気やデリヘルに通っていたことが分かり、落ち込みとイラ…
旦那の過去の浮気やデリヘルに通っていたことが分かり、落ち込みとイライラとフラバがすごいです。今日息子が言うことを聞かず、カッとしてしまい、「パパも息子もママのことをバカにしているからそんな態度をとるんでしょ」「新しい可愛い若いママが良いんでしょ」と意味の分からない感情的な怒り方をしてしまい、息子がびっくりして「ごめんねママ」と落ち込ませてしまい、すごく今自己嫌悪と反省です。母親としても女としても妻としても何も機能していない自分が本当に憎たらしく悔しく惨めです。どう気持ちを保てば良いのでしょうか。
- ママリ
コメント
はじめてママり🔰
今はされてないんですよね??旦那様
結婚してる最中とかであればお気持ち分かりますがそれ以前の話であれば私の場合は許せます!
男の人なんてほぼねっと(笑)
はじめてのママリ
カウンセリング受けるのはどうですか?
メンズエステ、デリへるはプロによる性欲処理でありただの遊びであると思い込むかですかね。
父親という自覚を持ち約束を守ってもらうのがいいと思います、例えば小遣い制にして1.2万の小遣いなら食費や雑費考えると風俗難しいと思います、向こうが約束破ってますし、こっちがお金の管理して厳しくする。
利用出来ない金額の小遣いにして風俗利用させないようにするしかないです。
友人はGPSを車に仕掛けてました、位置情報アプリ入れてもらい監視するプライバシー関係ないと思います向こうが約束破ってるので
あと性病とか怖いです、ちゃんと伝えてもいいと思います。
特にヘルペスは性感染症の一種ではありますが、キスや性行為などの直接接触だけでなく、ウイルスがついたタオルやグラスの共有などの家族間での間接接触でも感染します。勿論お子さんにもうつりますよ、
口唇ヘルペスと性器ヘルペスに分かれてますが残念ながら薬で完治することが出来ないんです一生ものです
口のヘルペスならお子さんが女の子と付き合いキスする年頃になればもらってくる可能性あるが、口なら痒みなどの違和感やぶつぶつ出来るくらいですが性器のヘルペスなんかなったら大変ですよ、痒みや痛みが、、、、
陰部やその周りに、違和感や痛みを伴う赤み、水ぶくれなどの症状がでます。周り以外にも、太ももや肛門にも出ることもあるそれが睡眠不足やストレスなどで免疫力が下がると再発する
ちゃんと性病の怖さ伝えてもいいと思います、
例えばメンズエステ程度なら検査してない可能性ありますし、メンズエステがハンドサービスでどう扱うのかわかりませんが、精液や性器素手で触るということは病気のリスクありますよね
デリヘルは遊びや会社や友人の付き合いである可能性ありますし、どういう状況なのか確認してみてもよいと思います、なぜ利用するのか、今後どうするのか、お金、GPS位置情報アプリ入れてもらう、病気のリスクなど
-
ママリ
性病のこと、話をすると「それは考えすぎ」と言われました。息子にも伝染るかもよと話をしても、納得していないようでした。デリヘルは職場で行く人もいるようでした。GPSアプリは「そういう考えはキモイ」と言われました…。
- 17分前
-
ママリ
カウンセリング、そうですね…。探してみたいと思います。
- 16分前
はじめてのママリ🔰
辛いのと悔しいのめっちゃ分かります!自分は大学生の時に彼氏の浮気疑惑だけで発狂しました。
怒り狂ってしまうのは同感です!
ひとつだけ、息子さんに当たってしまうのだけは、なんとかがんばって避けられないでしょうか??
息子さんにトラウマが出来てしまうのが、今後息子さん本人だけでなく、またママを苦しめていくことになるような気がします。子どもながらに覚えていることは多々ありますから😭
-
ママリ
ありがとうございます…。
本当にその通りです。1番息子に申し訳なく、それが1番辛いです。頑張ります。- 15分前
ママリ
浮気は結婚してすぐ、デリヘルは最近です…。やはり男はそういうものと割り切った方が良いのでしょうか…。
はじめてママり🔰
結婚してからの話だったのですね。。
それを最近知ってしまったのなら許せません😇😇
男はそーゆう生き物だとは思いますが、、ちなみになんで発覚したんですか?💦
はじめてママり🔰
ちゃんと話し合って、これからも家族として関係続けるのであれば割り切るしかないと思います。
したことは消えないので許した時点で乗り越えないとです。。
ママリ
ありがとうございます。
わたしが携帯を見てしまったからです。話し合って、もう浮気はしない、デリヘルは利用しないと約束したのですが、約束してからもデリヘルを利用していました。私は顔もスタイルも良くないので、しょうがないと思いますが…。