退会ユーザー
気にしすぎかと💦
無理矢理走るのはよくないとおもいますが走ってしまったなら気にすることないです!わたし1人目妊娠気づくの遅くてジムいって死ぬほど運動してたので🤣
lala
全然大丈夫だと思いますよ😊
自分は転んだりした事ありますが
大丈夫でした😂😂
少し腰痛いなど違和感あったら
横になって休んだりした方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
気にしすぎです
そのくらいなら初期でも初期じゃなくても問題ないですよ。
切迫になっているならやめた方がいいですが。
退会ユーザー
気にしすぎかと💦
無理矢理走るのはよくないとおもいますが走ってしまったなら気にすることないです!わたし1人目妊娠気づくの遅くてジムいって死ぬほど運動してたので🤣
lala
全然大丈夫だと思いますよ😊
自分は転んだりした事ありますが
大丈夫でした😂😂
少し腰痛いなど違和感あったら
横になって休んだりした方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
気にしすぎです
そのくらいなら初期でも初期じゃなくても問題ないですよ。
切迫になっているならやめた方がいいですが。
「悪阻」に関する質問
臨月妊婦です 子どもの風邪がうつりわたしの方がひどくなってしまいました。 今日は起き上がれず、夫も仕事納めで挨拶回りなどあるため休むことができず仕方なく義母が預かってくれることになりました もともとこの日…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント