のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲

れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲
れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
「旦那」に関する質問
はじめまして。今9wで絶賛つわり中の妊婦です。 彼氏(30)私(22) 私には悩みがあります。 今交際中の彼氏との間に出来た赤ちゃんを産むか産まないかという問題です。 私はもちろんせっかく私の所に来てくれた子なのだ…
風水気にせずに建売を購入しましたが ふと考えると完全に鬼門玄関 裏鬼門キッチンでした(笑) しかも旦那の寝室は北東😂 これはまずいですか?🥲 住んで一ヶ月で旦那はぎっくり腰になってます🥹 ちなみに風水気にしなかっ…
異性間でお酒の飲み回しって普通にしますか? 前日久々に会社の飲み会に参加したら、後輩に「これ飲んでみます?こっち口つけてないんで」と言われました。 そういえば前の会社でも「ひと口ちょうだい」と勝手に私のお酒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント