のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲
れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲
れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
「兄弟」に関する質問
インフル。 隔離なしマスクなしで 家族内でうつらなかった方いますか? 免疫の違いなのかなぁ。 親の仕事を休む面では、兄弟で何日も差があってでうつるのが一番辛いですよね。 みんな通る道と言いますが、やはり職場か…
ちょっと心狭いですが、、、 もやもやしたので吐き出しです。。。 性別の事に関するので、批判についてはご遠慮ください。 私達夫婦は、1人目の時から女の子希望でしたが、2人とも男の子でした😁 男の子もかわいいのは…
結婚祝いを貰っていない人への結婚祝いは渡す必要あるでしょうか? 結婚したのがコロナ禍だったので結婚式を挙げておらず、そのせいか親族のほとんどからお祝いは頂いていません。 そしてこの度、私の従兄弟が結婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント