のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲

れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
のはら👦🏻👧🏻
男の人ってなんで熱に弱いんですかねー?こっちは熱出ても動くのに😇
自分は寝込むくせにこっちが熱出すと寝込ませてもくれない😇😇😇
もう子供のお世話だけで洗濯物も家事も放ったらかしときましょ!寝てください!お子さんいて中々ゆっくり寝られないと思いますが、できる限り休んでください💦お大事に🥲
れな
大丈夫ですか?私の旦那も熱でたらさっさと二階で寝てますよ。私は熱でてももちろん家事します。なんなんでしょうね。
「旦那」に関する質問
洗濯機についてです! 縦型かドラム式で迷ってます、、、 旦那が大工なので洗浄力が高い方がいいのですが 私的には見た目も性能も含めてパナソニックのドラムがほしい、、、 どっちが良いと思いますか?😭
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント