ママ瞑想禁止って言われる
お疲れ様です✨
わたしも下の子に2回起こされました😭そして、わたしは目が覚めて覚醒🙄辛いですよね~😨
明日ゆっくりしましょう🙋
ママ瞑想禁止って言われる
お疲れ様です✨
わたしも下の子に2回起こされました😭そして、わたしは目が覚めて覚醒🙄辛いですよね~😨
明日ゆっくりしましょう🙋
「眠れない」に関する質問
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
小学生 家族旅行って何泊することが多いですか? 小3の子どもがいます。 毎年、年2くらいで旅行には行くのですが、だいたい1泊か2泊です(近場でも、飛行機の距離だとしても) 子どもの周りは、3泊〜7泊くらいする家庭…
赤ちゃんのお昼寝の場所で悩んでいます💭 普段はリビングで寝ていて 私も静かめに家事をしたり、一緒に寝たりしてます。 夏休みに入って上の子が常にいたら さすがにぐっすりは眠れないだろうなと😭 上の子に静かにして〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント