※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の不眠対策でおすすめはありますか?妊娠が分かってからずっと不…

妊娠初期の不眠対策でおすすめはありますか?妊娠が分かってからずっと不眠です💦眠いのに眠れない。ぐっすり慣れた日がありません。。日中もだるさがすごく、睡眠薬を使いたくなるレベルでキツいです。
切迫流産でここ1週間引きこもり横になり続けた結果、さらに眠れなくなって困ってます😭
夜眠るために何か良い方法があれば教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

カンマム

妊娠してから寝つきが悪くなり、眠りも浅くなりました💦産後も続いてます😅

わたしは無理に寝ようとすると余計に悶々としてなんか暑いなとか、寝姿勢が落ち着かないとか気になってしまいます。かと言ってスマホ見ちゃうと逆効果なので、明日何食べようかなーとか、今度あそこお出掛けしたいかなーとか、程よく今じゃなくていいよねってことを考えてます笑
下手に妄想とかすると楽しくなるので気分がそこまで盛り上がらない考え事する、が私的にいつのまにか眠れます笑