コメント
ガーベラ❤︎
こんにちは♩スタジオアリスでも撮りましたがおうちでも撮りました💓💓
こんなのを作りました!
ななじろう
ハーフバースデーおめでとうございます(*´˘`*)♡
王冠やガーランド全て手作りです♫
次は一歳になって同じ場所、同じ配置で撮りたいと思ってます(*´罒`*)ニヒヒ♡
-
蘭らん
同じ場所で撮るのも成長がわかって良いアイディアですね!あおばちゃんのニコニコ可愛いですね!私は不器用な上に仕事をしてるので、手作り出来なくて羨ましいです。王冠いいなーーー!
- 11月1日
-
ななじろう
もう仕事されてるんですね〜(๑›ω‹๑)੭
私は王冠以外は産前に作りました(´▽`)
王冠はグルーガンで接着して、簡単な作りです♫材料は百均です。
素敵なハーフバースデーをお過ごしくださいね〜(✻´ν`✻)- 11月1日
-
蘭らん
王冠の作り方まで親切にありがとうございます!最近仕事でちゃんと遊べてないので、ハーフバースデーはお祝いしてゆっくり過ごそうと思います。
- 11月1日
aconori
自分で写真撮りましたー😍
撮影にはいかなかったです💦
前日に、手形・足形アート作ってガーランドは、楽天で買って紙の花は、アマゾンで買ったやつです♪
これとは別の衣装でミニーちゃんのコスチュームをもらったのでそれでも撮りました❣️
なかなか、時間かけられないから、撮るのはぱぱぱでしたー😂💦
-
蘭らん
すごい⤴⤴ひとりでお座りできてますねwあこちゃんお利口さんですね!私はバンボに座らせてレースのスカートで隠そうかなと思ってました!うちもひとりでお座りチャレンジしてみようかな。瞬撮でないと無理そう。。
- 11月1日
-
aconori
おすわりはやいみたいで😆
バンボに、おくるみしいてからもありですしね💓まだ時間はあるから、可愛いの撮ってくださいね😍- 11月1日
-
蘭らん
はーい!ありがとうございます!❤
- 11月1日
だふにゃん
全て100均でそろえた簡単デコです!
-
蘭らん
いいですねー!私も百均で揃えてがんばろうと思ってました!風船🎈良いですね✨参考にします‼可愛い💠美人さんになりますね!
- 11月1日
すずとも♡
こんにちは♡
ウチの子もこの間ハーフバースデーを迎えました\( ˆoˆ )/
我が家もお金をかげずにお家で写真を撮りました♩
ガーランドは100均です♡
王冠は手作りですが、材料は100均です(^_^)笑
この写真の他にも寝相アート的なのもやりました♡
素敵な写真が撮れるといいですね♡♡
-
蘭らん
ハーフバースデーおめでとうございます🎉ガーランド同じの買いました❗
王冠上手ですねー!売り物より全然良いです!
ありがとうございます!参考にします⤴- 11月1日
退会ユーザー
風船は旦那が買いましたが、あとは自作なので、プライスレスです(*≧艸≦)
ハーフバースデー素敵なものになるといいですね🎶
-
蘭らん
旦那さん優しいですね!飛行機の風船めっちゃ可愛い💠
うちなんて全然勝手にやってくれ状態ですよ💨離乳食でお祝いしたんですね!私離乳食デコれるかなーーー。- 11月1日
松ちゃん
うちもお金をかけずにやりました╰(*´︶`*)╯♡
-
蘭らん
るなちゃん嬉しそうですね!ガーランドも可愛いです!私も参考にして頑張って見ます❗ありがとうございます!
- 11月1日
ダフィコ
画像が横にむいちゃっていますが😅
300均で、ガーランドとピンクのフワフワ飾りを買いました。
あとは、色が用紙を切り抜いただけです。
-
蘭らん
背景がまっしろで写真屋さんでとったみたいに綺麗です!ぬいぐるみたくさんで可愛いですね!
- 11月3日
ルイママ
10月だったので、ハロウィンをテーマにしてみました❗文字ガーランド以外、ハロウィングッズは100均です!!
-
蘭らん
おしゃれな感じです良いですね✨ハロウィンもまだ撮ってなくて後から撮ろうと思ってたので参考にします。
ありがとうございます!- 11月3日
蘭らん
お知らせが遅れましたが、皆様のアドバイスや写真を参考に無事に写真をとれましたー!
ありがとうございます‼
蘭らん
すごいですね!セナくんは幸せですね!離乳食まで!アリスでも撮ったんですか?うちはお金をかけずにやろうと必死でw
ガーベラ❤︎
スタジオアリスでマタニティフォトとお宮参りも撮ってアルバムを作ったので撮りに行きました(>_<)💓
100均でハンドメイドしたりパソコンお持ちでしたら画像拾って飾ったりしても可愛いですよ♩( ´-` ).。oO
蘭らん
アルバム作ったんですね!!あれ結構お金かかりますよね!
パソコンで画像拾うのは思い付かなかったです!見てみます!ありがとうございます!
ガーベラ❤︎
このハーフバースデーの文字は旦那がパソコンでやってくれました💓
切り取って貼るだけだったので楽でした💓カラーの画用紙は全て均等の大きさになるようにCDを置いてなぞって型をとりましたよ♩あと小さく見える右上の三角の飾りもパソコンから取ったものです💓
スタジオアリスのアルバムは高すぎます💦
蘭らん
私は百日の時とお宮参りの時は写真屋さんでとったのですが、アルバムすすめられて、いや高すぎるってなって💦
パソコンで私も何か壁に貼るもの作って見ます❗
ありがとうございます!
ガーベラ❤︎
グッドアンサーありがとうございます( ˘ω˘ )💜ほんと高すぎますよね❕
前回は4万近くで今回は抑えて2万くらいでした🙈💫
見てみてください♩素敵なハーフバースデーになるといいですね💓