妊娠・出産 みなさんだったら仕事復帰しますか?4月に保育園入園が決まってます。保… みなさんだったら仕事復帰しますか? 4月に保育園入園が決まってます。 保育園の先生から4月上旬は慣らし保育で、4/18から仕事復帰することをすすめられました。 5月9日から産休なので有給10日だけとって実際には休業しようか迷ってます。 数えたらマックスで15日しか出勤できません。 時給制なのでガッツリ働きたかったですが。 仕事復帰するつもりでいたので本当にこれでいいのか。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 保育園 産休 先生 入園 仕事復帰 マック 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし出来るのであれば 4月いっぱい育休とって 5月の産休までは有給 にすると思います🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント