コメント
ゆめ
今二人目妊娠中で、もし二人目も女の子だったらですが💦
うちは名前の木札と吊し飾りを追加で買おうと思ってます🥰
退会ユーザー
名前札とミニのお内裏様とお雛様を買いました☺️
-
Satimon
ミニサイズいいですね!
私はもともと1人目のときにミニのが欲しかったんですけど、義母に拒否されてしまって…💧- 2月15日
ゆめ
今二人目妊娠中で、もし二人目も女の子だったらですが💦
うちは名前の木札と吊し飾りを追加で買おうと思ってます🥰
退会ユーザー
名前札とミニのお内裏様とお雛様を買いました☺️
Satimon
ミニサイズいいですね!
私はもともと1人目のときにミニのが欲しかったんですけど、義母に拒否されてしまって…💧
「2人目」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
9月に2人目が産まれました。11月15日までに申請したら12月の支給開始と書いてあったのですが11月19日に申請したら12月までの支給分はもう貰えないんですかね?それとも4月の支給で今までの分もらえるんですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Satimon
吊るし飾りいいですよね!
実は候補に入れてるのですが、うちの家に合うものがなく悩んでます…
ゆめ
そうなんですね🤔💦吊し飾りもいろいろ種類ありますもんね💦
あとは昔から好きなドライフラワーを使った作家さんがいるのですが、その方がひな祭りの可愛い飾り作られてるので、それを増やしてもいいなと思ってます🥰
いい案が見つかるといいですね💕
Satimon
ドライフラワーですか!
はじめて聞きました
作家さんのはまだ検討してなかったので、調べてみます
ありがとうございます