コメント
退会ユーザー
今二人目妊娠中で、もし二人目も女の子だったらですが💦
うちは名前の木札と吊し飾りを追加で買おうと思ってます🥰
退会ユーザー
名前札とミニのお内裏様とお雛様を買いました☺️
-
はじめてママリ
ミニサイズいいですね!
私はもともと1人目のときにミニのが欲しかったんですけど、義母に拒否されてしまって…💧- 2月15日
退会ユーザー
今二人目妊娠中で、もし二人目も女の子だったらですが💦
うちは名前の木札と吊し飾りを追加で買おうと思ってます🥰
退会ユーザー
名前札とミニのお内裏様とお雛様を買いました☺️
はじめてママリ
ミニサイズいいですね!
私はもともと1人目のときにミニのが欲しかったんですけど、義母に拒否されてしまって…💧
「雛人形」に関する質問
一歳の時の記念写真について皆さんの考え方を教えていただきたいです🤔 義両親と隣に住んでいて行事ごとをなんでも一緒にやりたがる旦那。一升餅も母屋で一緒にやろうと普通に言ってきました。笑 自分的には3人だけでして…
兜しまいました? 私の住んでいる地域は月遅れと聞いたので6月に片付けようと思っていましたが雨の日ばかりでまだ片付けられていません 雛人形は嫁行き遅れるといいますが兜もなにかあるのでしょうか?
今年、娘が七五三で私や私の母はワクワクしてどうしようあーしようって話すけど 夫や夫の両親は話題も出てこない.... ひな祭りの時も義両親ノータッチで私のお母さんやおばあちゃんがかわいい雛人形買ってくれて私たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
吊るし飾りいいですよね!
実は候補に入れてるのですが、うちの家に合うものがなく悩んでます…
はじめてママリ
ドライフラワーですか!
はじめて聞きました
作家さんのはまだ検討してなかったので、調べてみます
ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね🤔💦吊し飾りもいろいろ種類ありますもんね💦
あとは昔から好きなドライフラワーを使った作家さんがいるのですが、その方がひな祭りの可愛い飾り作られてるので、それを増やしてもいいなと思ってます🥰
いい案が見つかるといいですね💕