コメント
退会ユーザー
私も移植にて妊娠しましたが、BT7からやっと薄らと検査薬が反応し始めましたよ😇💭
ご参考までに、、、
退会ユーザー
私も移植にて妊娠しましたが、BT7からやっと薄らと検査薬が反応し始めましたよ😇💭
ご参考までに、、、
「陰性」に関する質問
抗体つきにくいタイプいますか? B型肝炎の注射を規定回数やったんですがやった直後は抗体出来ていましたが半年後すぐ陰性になってしまって実習の関係で 再度打つ事になってしまった事があります。 クラスで抗体つかなか…
13週でNT3.6mmと指摘されて羊水検査を勧められました。 その病院では17週以降で実施し、結果まで2週間程度かかるため6週間またないといけなくて毎日気が気じゃないです。 違う病院でNITP受けることを考えましたが、NITP陰…
子宮頸癌の検査について分かる方いますか?? 子宮頸癌で円錐切除し、高度異形成。 断片陰性。 三ヶ月検診異常なし。 半年検診は軽度異形成。 一年検診にて組織診断で軽度。 術後2年たち再度コルポ、組織診断を明日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあありがとうございます🥺😭🙏🏻