コメント
いちご
妊娠中は苦味を感じやすいみたいです😱私は食事中に苦味を感じます💦
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが、今も娘の時も口の中が苦くなります😅💦私は食後ですが💦
出産したらピタッとなくなったので妊娠と関係あると思います😊
-
もうすぐ2人のママ👧🎀
悪阻関係無く妊娠中に起こる症状なのですね💦何か味があるものを口にしたら治るので体重が心配です😅
- 2月15日
いちご
妊娠中は苦味を感じやすいみたいです😱私は食事中に苦味を感じます💦
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが、今も娘の時も口の中が苦くなります😅💦私は食後ですが💦
出産したらピタッとなくなったので妊娠と関係あると思います😊
もうすぐ2人のママ👧🎀
悪阻関係無く妊娠中に起こる症状なのですね💦何か味があるものを口にしたら治るので体重が心配です😅
「症状」に関する質問
保育園アプリに症状を書くことについて いつも風邪をひいて保育園をお休みする時に いつから発熱•鼻水や咳の有無、食欲や下痢なし等 症状やいつ受診したなども細かくアプリに入力しているのですがこれは細かい親って思わ…
旦那が数日前から腹痛と胃あたりの不快感があって、昨日から黄疸出てるのに仕事抜けれないから病院に行かないって言い張ってます💦受診してほしすぎる😭 私が何回説明してもダメでした😭大人だから自己責任だけど、症状悪化…
インフルAでも微熱だった方いますか? 子供がインフルだったので、考えられるのがインフルなのですが… 倦怠感があり、頭痛、微熱、カロナール飲むと、平熱です。 下痢してます。 微熱だからすぐ良くなるかなと思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もうすぐ2人のママ👧🎀
悪阻の時も食べてる時が1番元気でした(笑)マイナートラブルばかりで嫌になる時もありますがあと数ヶ月頑張ります😢