コメント

はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが、今も娘の時も口の中が苦くなります😅💦私は食後ですが💦
出産したらピタッとなくなったので妊娠と関係あると思います😊

いちご
妊娠中は苦味を感じやすいみたいです😱私は食事中に苦味を感じます💦
-
ままん
悪阻の時も食べてる時が1番元気でした(笑)マイナートラブルばかりで嫌になる時もありますがあと数ヶ月頑張ります😢
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが、今も娘の時も口の中が苦くなります😅💦私は食後ですが💦
出産したらピタッとなくなったので妊娠と関係あると思います😊
いちご
妊娠中は苦味を感じやすいみたいです😱私は食事中に苦味を感じます💦
ままん
悪阻の時も食べてる時が1番元気でした(笑)マイナートラブルばかりで嫌になる時もありますがあと数ヶ月頑張ります😢
「症状」に関する質問
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
悪阻関係無く妊娠中に起こる症状なのですね💦何か味があるものを口にしたら治るので体重が心配です😅