妊娠・出産 ⚠️エコー写真出てきます!先生から男の子だね!と言われ、足と足の間のエ… ⚠️エコー写真出てきます! 先生から男の子だね!と言われ、足と足の間のエコー写真を2枚貰いました。 男の子で確定で大丈夫でしょうか…?🙄 これで後々女の子だった!とかあるのでしょうか?(* ˃̶ω˂̶ *) 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 女の子 男の子 夫 先生 エコー写真 りりっけ(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり🐘さんが写っているのでほぼ100%男の子だと思います💓 2月14日 りりっけ コメントありがとうございます🥰💕 男の子の名前をしっかり考えようと思います( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます🥰💕
男の子の名前をしっかり考えようと思います( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨