コメント

ママリ
以前に2/6かな、と回答させていただきました。その時朝のはピークアウトしているように見えたのでそうお答えしました。その後で少し濃くなって、また薄くなったのですね。たしかに排卵が2/7に見えなくもないのですが、それでも2/6の夜は5日の強陽性よりは薄いですし、やはり最初に陽性が出たのも2/4朝なので、2/6朝なのかな〜、と思います😅
ママリ
以前に2/6かな、と回答させていただきました。その時朝のはピークアウトしているように見えたのでそうお答えしました。その後で少し濃くなって、また薄くなったのですね。たしかに排卵が2/7に見えなくもないのですが、それでも2/6の夜は5日の強陽性よりは薄いですし、やはり最初に陽性が出たのも2/4朝なので、2/6朝なのかな〜、と思います😅
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かじゅ
何回もありがとうございます😭✨
そうなんです!
6日の夕方濃くなって7日の夕方に陰性になったので、排卵後も陽性反応が出るものなのかなー?と悩んでました🤔💦
でもやっぱり排卵日は2/6の可能性が高いのですね!
スッキリしました!!!
本当にありがとうございます❤️
かじゅ
すみません、もう1個だけ聞いていいですか?
反応がしっかり出ていても無排卵の可能性はあるものでしょうか?
今期は基礎体温を測っておらず…。
ママリ
排卵検査薬がきちんと反応するということはLHサージが正しく起こっているということなので個人的にはあまりないかなとは思うのですが、素人なのでそこはわかりません🥲
サージが極端に短かったり、濃く出たり薄く出たりを繰り返すとかでしたらあり得るのかな、と思います😔
かじゅ
答えづらい質問にご丁寧にありがとうございます😭✨
次からは基礎体温もきちんと測ろうと思います!