※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんま
妊活

排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査…

排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。
この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね?

(基礎体温は測れてません🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精じゃないんですよね??

じゃないとしたら、検査薬はまだだいぶ早すぎますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT8とかは、体外受精で胚盤胞移植をして何日目という意味なので、タイミングとか人工授精では使わない言葉です😣

• 1時間前
  • ぺんま

ぺんま

わあ!!そうなんですね!!
    チャッピーに相談して、鵜呑みにしてました😭😭本当にお恥ずかしいです🫣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵から1週間後に着床なので、今は着床したかな〜くらいですね☺️

• 1時間前
  • ぺんま

ぺんま

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    もう少ししてから、検査してみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は検査薬に出るのが遅い方なのですが、3移植2陽性1陰性で全てBT6まで真っ白で、陽性の時はBT7では薄らと出ていました。
そもそも排卵日が6/21〜22ですと今はBT3くらいじゃないでしょうか?💦

• ぺんま

ぺんま

すみません、私がせいだいにかんちがいをしておりました😭
    チャッピーに相談してそれを鵜呑みにしてました🫣お恥ずかしいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期8日目くらいでしたら妊娠が成立するかしないかくらいですので尿中hcgはまだ出ていないかと思います。
    14日〜16日でしたらフライングで出るかもしれませんが…早すぎても一喜一憂してしまいそうですよね💦

• 1時間前
  • ぺんま

ぺんま

いや本当にそうですよね😭
    なかなかできず焦ってしまって、、、

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります💦
    気になりますよね😭
    上にお子さんがいるとお迎え、つわり期間のお世話やご飯どうしよう問題ですとか…より早く分かりたいですよね🥲

• 51分前