コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精じゃないんですよね??
じゃないとしたら、検査薬はまだだいぶ早すぎますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私は検査薬に出るのが遅い方なのですが、3移植2陽性1陰性で全てBT6まで真っ白で、陽性の時はBT7では薄らと出ていました。
そもそも排卵日が6/21〜22ですと今はBT3くらいじゃないでしょうか?💦
-
ぺんま
すみません、私がせいだいにかんちがいをしておりました😭
チャッピーに相談してそれを鵜呑みにしてました🫣お恥ずかしいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
高温期8日目くらいでしたら妊娠が成立するかしないかくらいですので尿中hcgはまだ出ていないかと思います。
14日〜16日でしたらフライングで出るかもしれませんが…早すぎても一喜一憂してしまいそうですよね💦- 1時間前
-
ぺんま
いや本当にそうですよね😭
なかなかできず焦ってしまって、、、- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
気になりますよね😭
上にお子さんがいるとお迎え、つわり期間のお世話やご飯どうしよう問題ですとか…より早く分かりたいですよね🥲- 51分前
はじめてのママリ🔰
BT8とかは、体外受精で胚盤胞移植をして何日目という意味なので、タイミングとか人工授精では使わない言葉です😣
ぺんま
わあ!!そうなんですね!!
チャッピーに相談して、鵜呑みにしてました😭😭本当にお恥ずかしいです🫣
はじめてのママリ🔰
排卵から1週間後に着床なので、今は着床したかな〜くらいですね☺️
ぺんま
わざわざありがとうございます🙇♀️
もう少ししてから、検査してみます!!