子育て・グッズ サバ缶の塩分不使用の水煮缶を買いました。赤ちゃんに初めて食べさせる… サバ缶の塩分不使用の水煮缶を買いました。 赤ちゃんに初めて食べさせるときは 湯煎?ですかね? また、どれくらいの量をあげるべきでしょうか? 今まで卵や乳製品、小麦粉などアレルギーが 出たことはありません💡 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 赤ちゃん 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 塩分使ってないなら湯煎しなくても大丈夫だと思います! 脂が気になるなら湯煎してもいいかと😊 初めてなら小さじ1にします。 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 やはり初めての食材は小さじ1からがいいですよね😣! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
やはり初めての食材は小さじ1からがいいですよね😣!
ありがとうございます!