※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみ
家族・旦那

バレンタイン、夫の分忘れてた!義父と、実父にはネットで買って送りまし…

バレンタイン、夫の分忘れてた!
義父と、実父にはネットで買って送りましたが、夫のこと忘れてました!
しかも昨夜ケンカしたし。
子どもが昼寝から起きたら、コンビニで買ってきた方がいいですかね?

コメント

りんご

私だったら用意します!
ケンカの原因はわかりませんが仲直りできると良いですね☺️

• あるみ

あるみ

子どものイヤイヤに、イライラして八つ当たりしあった、って感じのケンカです…
    宅急便の再配達お願いしてしまったので、来たら買いに行きます。

• 2月14日
  • りんご

りんご

そのケンカうちもよくあります〜😂
    それなら尚更用意して昨日はごめんねって謝ってもいいと思います!そしてもちろん旦那さんにも謝ってもらって、仲直りできたらいいですね☺️

• 2月14日
さなちん

旦那さんは
今日バレンタイン、帰ったらもらえるかも、それを機に仲直りしよう
ってプラン立ててるかもです(笑)

• あるみ

あるみ

昨夜、仲直りを打診したのに、寝ればイライラおさまるからって断られ、それに私がブチギレて、子どもと一緒に寝ちゃいました。
    向こうは絶対プラン立ててないけど、宅急便が早く来て、(再配達お願いしてるので)時間があれば、買いに行きます。

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

うち用意していないですよ😂
義父にも来週渡す予定でまだ用意していないです。
旦那にはチョコ代わりにステーキ用意しています(笑)

• あるみ

あるみ

今日の夕飯は、昨日夫が買ってきてくれた、豚ロースを、焼くだけです…
    時間があれば買いに行って、なければなしにします。

• 2月14日