コメント

退会ユーザー
5ヵ月でハイハイしてましたがそれと同時に後追いもしてたのでトイレにいくと着いてきてました🤣安全なところにいるならダッシュでトイレ行っちゃうし、それでも不安ならトイレに連れていってトイレの前で遊んでてもらってトイレの扉は開放しておきます🤣✌🏻
退会ユーザー
5ヵ月でハイハイしてましたがそれと同時に後追いもしてたのでトイレにいくと着いてきてました🤣安全なところにいるならダッシュでトイレ行っちゃうし、それでも不安ならトイレに連れていってトイレの前で遊んでてもらってトイレの扉は開放しておきます🤣✌🏻
「着替え」に関する質問
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
ワンオペ帰省のカバンについて。 10kgの息子を抱っこ紐で抱っこして帰省の予定です。 荷物は箱で事前に送ったので持ち物はオムツや着替え、おやつとおもちゃ、小さい絵本、私と息子の飲み物をリュックに入れて行こうと、…
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でハイハイとはすごいです😆‼︎
周りに何も置いてないので安全だと思うのですが、顔を伏せたまま窒息したら…とか考えちゃうと動き出せずです😂
トイレの前に連れて行くのが1番安心かもしれないです😂😂
返信ありがとうございました☺️❤️