妊娠・出産 2歳差がいいと思って妊活して1月頭に産まれる予定だけど、もっと気長に… 2歳差がいいと思って妊活して1月頭に産まれる予定だけど、もっと気長にやって5〜7月生まれでもよかったな、と今になって思う。 冬生まれって産後お風呂入れないのがつらすぎるんだよな。 1人目のとき次は絶対春夏に産む!って言ってたのに。 最終更新:8月1日 お気に入り お風呂 2歳 産後 冬生まれ 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント ちー。 タイミングなので、いつ産まれでも元気ならいいと思います! 私は夏産後お風呂に入れない方がキツイです… 7月30日 はじめてのママリ🔰 夏ならシャワーだけでも大丈夫かな~と思ったんですが、エアコンで冷えるしやっぱり湯船には入りたいですね。 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏ならシャワーだけでも大丈夫かな~と思ったんですが、エアコンで冷えるしやっぱり湯船には入りたいですね。