コメント
エクレア
双子ではありませんでしたが、陰性だったのに妊娠してました~^^;
生理不順だから排卵日とかバラバラなのでよく分からずでしたよ(°°)
みみみ
双子妊婦です。私は、妊娠に気付かず、検査薬試したのが妊娠7wの時でした。が、くっきり陽性の反応出ました(^^;;
7wで検査薬だと、単胎児だったら普通に陽性になるだろうけど、双子だったら濃すぎて反応しないのかと思いきや、8wで病院に行ったらまさかの双子発覚で、ビックリしました。
多分ですが、双子で反応しない…っていうのは、本当にまれなケースなのではないかな❓と思いました^_^回答になってなくてすみません💦💦
-
ポテト♡
回答ありがとうございます♡
わー。
双子ちゃんおめでとうございます!
やはり双子の場合でも陽性でますよね!
陰性だけど、双子…って言うのは稀なんですね( ›_‹ )
いえいえ!
貴重な回答助かりました。
ありがとうございました♡- 11月1日
scyママ
私はフライングして生理予定前に検査薬したら、終了線より濃い反応が出ました(^-^)
3姉妹と双子ママ
双子妊娠で検査薬した時はかなり薄くてホントに妊娠?と思うぐらいでした( >Д<;)
ポテト♡
回答ありがとうございます♡
私も生理不順で排卵日とか全くわからず…なんです。
基礎体温もまだ子供が小さいので測れる時と測れない時の差がありますし…。
検査薬は陰性なんですけど、最近体調も悪く、体も常にポカポカしていて…
まだ期待してしまってます。笑
病院に行かれたのは生理が来なくて受診したんですか?
エクレア
気になっちゃいますよね~!♪
そうです、陰性で2週間経っても来ないからまた無排卵かぁーと思いながらいつ生理くるのかモヤモヤを取り除きたく病院に行った次第です^^;