mihana
高いかは分からないですか、年少前に通っていた療育センターの親子療育(週1)はこども医療費内でした☺️
みき
2歳から療育通ってますがお金かかったことないです。3歳の今は給食が始まったので月々280円しか払ってないです。
mihana
高いかは分からないですか、年少前に通っていた療育センターの親子療育(週1)はこども医療費内でした☺️
みき
2歳から療育通ってますがお金かかったことないです。3歳の今は給食が始まったので月々280円しか払ってないです。
「年齢」に関する質問
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
2人目ってどんなタイミングで考えましたか? 子供がもうすぐ3歳で、もうそろそろ2人目考えても いいんじゃないかとなったけど、旦那の今の収入では 生活していくのが厳しい(来年転職するかも) という話になっています。 …
もうすぐ4歳、自分の話したいことを相手の反応関係なく話してしまう😂? もうこの年齢だと一方的に話すことはあまりありませんか?😥 今日遊び場で知らない子に私の靴可愛いでしょ〜!と男の子にずっと話しかけていて、相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント