みき
2歳から療育通ってますがお金かかったことないです。3歳の今は給食が始まったので月々280円しか払ってないです。
mihana
高いかは分からないですか、年少前に通っていた療育センターの親子療育(週1)はこども医療費内でした☺️
みき
2歳から療育通ってますがお金かかったことないです。3歳の今は給食が始まったので月々280円しか払ってないです。
mihana
高いかは分からないですか、年少前に通っていた療育センターの親子療育(週1)はこども医療費内でした☺️
「2歳」に関する質問
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
男の子は幼稚で精神年齢も低い と良く聞きますが やはりそう思いますか? それは1歳や2歳でもそうですかね? もちろん性格によるのはわかってますが 男の子の方が幼稚な傾向は やっぱりありますかね?😣
今日、2歳の息子がインフルエンザのワクチン1回目打ってきました💉 次回2〜4週間後にきてねと言われたのですが、去年別の病院で打った時は4.週間後と決まっていたので2週間でもいいのか気になります💦3週間後にちょうど都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント