コメント

はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
「ココロ・悩み」に関する質問
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
お久しぶりです😄
本当にいつ終わるんでしょうね🤷♀️
量も少ないのですが、私も排卵期に出血です💦
授乳が終わるまで続くんですかねー??
いつ来るのかも分からないですし、蒸れやすいのかかぶれてるのか、陰部も痒みが少しあります。 カンジダかなぁってのも思うのですが、独特の織物も無いし、悩みが増えます😵💫
はじめてのままり
わたしの場合は基礎体温測ってるんですけど、排卵検査薬もやっていて反応し始めるんですけど排卵までの濃さがなくなるんです💦そこからの出血なので多分排卵出来ずに出血って感じだと思います😭
普通のかぶれとかならフェミニーナわたし効きましたよ☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
結局、昨日ちょこっと出血しただけで今日はありませんでした。かぶれやすいので、今日は付けてませんが、また出血あったらどうしようって不安です💦
膣の奥っぽい所が痒みがたまにあるので、これもかぶれとかになるんですかね??
無排卵月経は続く場合でも問題はないのでしょうか?