コメント
はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
お久しぶりです😄
本当にいつ終わるんでしょうね🤷♀️
量も少ないのですが、私も排卵期に出血です💦
授乳が終わるまで続くんですかねー??
いつ来るのかも分からないですし、蒸れやすいのかかぶれてるのか、陰部も痒みが少しあります。 カンジダかなぁってのも思うのですが、独特の織物も無いし、悩みが増えます😵💫
はじめてのままり
わたしの場合は基礎体温測ってるんですけど、排卵検査薬もやっていて反応し始めるんですけど排卵までの濃さがなくなるんです💦そこからの出血なので多分排卵出来ずに出血って感じだと思います😭
普通のかぶれとかならフェミニーナわたし効きましたよ☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
結局、昨日ちょこっと出血しただけで今日はありませんでした。かぶれやすいので、今日は付けてませんが、また出血あったらどうしようって不安です💦
膣の奥っぽい所が痒みがたまにあるので、これもかぶれとかになるんですかね??
無排卵月経は続く場合でも問題はないのでしょうか?