コメント

はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
はじめてのままり
らぶさんこんにちは😊
相変わらず不正あるんですね😥
わたしもです😅生理終わって排卵期にまた出血したんですが今回の血は生理っぽくて量が少し多かったです(不正に比べると)
疲れますよね血ばっかり😥
「ココロ・悩み」に関する質問
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
週4パートです。38歳。もう1人ほしい気持ちともういいかなって気持ちでいったりきたり。 でもお金もないし、これ以上働きたくもない。精神疾患も患ったこともあり、2人目はきついかなって。。もう諦めてもいいでしよう…
かっぱ寿司って、美味しいですか? スシローやはま寿司などに比べると、あまり評価は良くないみたいなので どうなのかなぁ?と😂 みなさまの個人的ホンネを、ズバッ!と教えてください😁💪
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
お久しぶりです😄
本当にいつ終わるんでしょうね🤷♀️
量も少ないのですが、私も排卵期に出血です💦
授乳が終わるまで続くんですかねー??
いつ来るのかも分からないですし、蒸れやすいのかかぶれてるのか、陰部も痒みが少しあります。 カンジダかなぁってのも思うのですが、独特の織物も無いし、悩みが増えます😵💫
はじめてのままり
わたしの場合は基礎体温測ってるんですけど、排卵検査薬もやっていて反応し始めるんですけど排卵までの濃さがなくなるんです💦そこからの出血なので多分排卵出来ずに出血って感じだと思います😭
普通のかぶれとかならフェミニーナわたし効きましたよ☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
結局、昨日ちょこっと出血しただけで今日はありませんでした。かぶれやすいので、今日は付けてませんが、また出血あったらどうしようって不安です💦
膣の奥っぽい所が痒みがたまにあるので、これもかぶれとかになるんですかね??
無排卵月経は続く場合でも問題はないのでしょうか?