家族・旦那 神戸市でコロナ陽性になった方に聞きたいのですが。主人がコロナ陽性に… 神戸市でコロナ陽性になった方に聞きたいのですが。 主人がコロナ陽性になりました。 保健所から連絡って来ますか?神戸市のサイト見てたら軽症、無症状の方には聞き取り調査はしませんって書いてたのですが、保健所から連絡は来ないって事ですかね? 会社には保健所の指示で仕事復帰決めると言われちゃいました。 もし連絡くるならだいたいどれぐらいで来たか教えてほしいです。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 3 症状 サイト 陽性 会社 仕事復帰 神戸市 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 神戸市ではないですが、保健所には自分から連絡して指示を仰ぎました。 保健所も手一杯なのでなかなか連絡はきません。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり混み合ってるので自分から連絡した方が良さそうですね😊ありがとうございます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 その方が早いと思います! 仕事もそうですが、保育園も園によって方針が様々なので、全ては保健所に連絡をする所からですかね。 感染しないように十分気をつけて、7日間乗り切ってください✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 連絡出来ました😊助かりました!神戸市では10日間自宅待機でした💦感染しないように頑張ります🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり混み合ってるので自分から連絡した方が良さそうですね😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その方が早いと思います!
仕事もそうですが、保育園も園によって方針が様々なので、全ては保健所に連絡をする所からですかね。
感染しないように十分気をつけて、7日間乗り切ってください✨
はじめてのママリ🔰
連絡出来ました😊助かりました!神戸市では10日間自宅待機でした💦感染しないように頑張ります🙇♀️