コメント
り
現在2度目の妊娠中ですが、1人目も2人目も基礎体温上がったことないです😅
もともと37.0前後が平熱ってのもあるかもですが😅
り
現在2度目の妊娠中ですが、1人目も2人目も基礎体温上がったことないです😅
もともと37.0前後が平熱ってのもあるかもですが😅
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
今日生理予定日から1週間で検査薬やったら陽性でしたが、夕方からピンクのおりものみたいな出血みたいなのが少量あります。 この時期こんな感じのことあった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
れいなす
コメントありがとうございます😊
やはりそういう事もあるのですね…神経質になってしまっていたので少し安心しました。ありがとうございます😊