妊活 2/11日から排卵検査薬が陽性になり本日まで陽性が続いています。排卵痛… 2/11日から排卵検査薬が陽性になり本日まで陽性が続いています。 排卵痛もありますが、未だに基礎体温が高くりません…むしろ普段より少し低いです。 無排卵という可能性が高いですかね…?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 排卵痛 れいなす(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント り 現在2度目の妊娠中ですが、1人目も2人目も基礎体温上がったことないです😅 もともと37.0前後が平熱ってのもあるかもですが😅 2月14日 れいなす コメントありがとうございます😊 やはりそういう事もあるのですね…神経質になってしまっていたので少し安心しました。ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいなす
コメントありがとうございます😊
やはりそういう事もあるのですね…神経質になってしまっていたので少し安心しました。ありがとうございます😊