※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆり🔰
サプリ・健康

子供の事ではなく自分の事なのですが、風邪をひいたみたいです😭おそらく…

子供の事ではなく自分の事なのですが、風邪をひいたみたいです😭おそらく子供の風邪をもらったのですが、どれくらいの症状があったら病院へ行きますか?
普段はあまり病院へ行かないほうで自然治癒しますがこのご時世でコロナの可能性もなくはないので😢
ちなみに子供の風邪はPCR検査して陰性、家に抗原検査キット置いています!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の風邪では何年も病院行ってないですね💦
高熱ですか?
辛いなら、病院行った方が良いかと思いますが、病院でもコロナの検査やるってなると思います。
抗原検査やってみたらどうでしょう?

うちは今家族全員コロナなんですが、コロナも風邪と症状が本当に同じなので💦

• ゆゆり🔰

ゆゆり🔰

37.9℃で初めよりしんどさはマシになってきました😅
    抗原検査して陰性だったのですがコロナも風邪と同じ症状だと区別がつかないですね…

• 2月14日