妊活 高温期17日目で、生理予定日+1日。茶おりや腹痛が続き、フライング検査を悩んでいます。 【フライング検査をする?しない?】 高温期17日目です。夜勤のため基礎体温は測定できず。 今日は生理予定日+1日です。 3日前に少量の茶おりがありました。 昨日から生理前のような腹痛があります。 先月、生理予定日+2日で病院で検査してもらったところ、陰性だった経緯もあり、フライング検査をしようか悩んでいます。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 生理予定日 生理前 陰性 茶おり 高温期 ミミ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライング検査めっちゃした事あります!笑 生理予定日+2日で陰性だったご経験があるなら、私なら+3日で生理がなければ検査します! 2月14日 ミミ🔰 我慢できずに先ほどフライング検査しちゃいました🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 生理予定日+3日で…なんて言ってましたが、私もフライングめちゃくちゃした事あります😅 +3日でした時はもう何度も撃沈して諦め気味で、どうせ生理くるだろう…と思ってたから我慢出来ただけで、気になりすぎて仕方ないですよね😂 私もフライング賛成派です☆ 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ🔰
我慢できずに先ほどフライング検査しちゃいました🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日+3日で…なんて言ってましたが、私もフライングめちゃくちゃした事あります😅
+3日でした時はもう何度も撃沈して諦め気味で、どうせ生理くるだろう…と思ってたから我慢出来ただけで、気になりすぎて仕方ないですよね😂
私もフライング賛成派です☆