お金・保険 ディーラーで新車をローンで購入する予定です。車の名義は妻、ローンを… ディーラーで新車をローンで購入する予定です。 車の名義は妻、ローンを組むのは夫にする事は出来るのでしょうか? 車の名義を妻にした場合、ローンも妻の名前で審査することになりますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 車 名前 妻 夫 m i i ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使用者は奥様でローンはご主人様、出来ますよ(^^)/ 2月14日 m i i ♡ 私の身内がいるディーラーで購入するので私の名前で契約するのですが、ローンを払うのは夫なのでどうなのかな〜って疑問で 💦 おかけで解決しました ✨ ありがとうございました 🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i i ♡
私の身内がいるディーラーで購入するので私の名前で契約するのですが、ローンを払うのは夫なのでどうなのかな〜って疑問で 💦
おかけで解決しました ✨
ありがとうございました 🙇♀️