コメント
はじめてのママリ🔰
例えば、死にたいと思う、大きな理由はどんな事ですか?
もしお話できる様でしたら、私でよければお聞きします😌
jun
ママリに頼りますかね……
辛くなったらここにきて書いたりしてます😢
-
とも
私もママリに頼ってるひとりです(* ´ ˘ ` *)
- 2月14日
-
jun
ママリにくると孤独感なくなる感じになりますので😢
- 2月14日
とも
優しいですね(T_T)
いつも特にこれ!ってことはないのです。
そんなことで?と思うような小さなことの積み重ね、消化不良ですかね。
はじめてのママリ🔰
す、すみません。
あの後、気づいたら寝てしまいました😭🙏
なるほどですね。
ありますよね、そういうの。
よくよく分かります🥲
嬉しい事や幸せな事よりも、小さな不運や不満、思い通りにいかなかった事や失敗などが積み重なって、気づくとプラス思考に全然考えれなくなってるんですよね😟💦
チリも積もれば的な感じというか😓
私はわりと、他の人より色々な事に「気づいてしまう」(本質を見抜いてしまう洞察力がやや強めな)タイプなので、そんな自分に時々疲れます😅
そして、バカ正直でバカばっかみてきました🥲損ばっかり(笑)
もっと、おめでたぁ〜い鈍感でハッピーちゃんな性格だったら、、、
もっと、八方美人で外面めちゃくちゃ良くて、したたかで計算高い裏表使い分けれる凄腕オンナだったら、、、
きっともっと幸せな人生だっただろうなぁ〜なんて、よくよく思います😂
もしよかったら【願い事リスト(ハッピーリスト)】みたいな物を作ってみるの、いかがですか?
紙に書くのが苦手でしたら、スマホ上でもできます🥰
例えばすごく簡単な願い事から、絶対人には言えないエグいものまで🤭
腹立つ事があったら速攻グチと共に願い事リストに追加したり、もし願いが叶ったら下の段にコピペで移動するとか😁
私はこれで、結構 救われています(笑)
というのは、わりと願いが叶うからです☺️
どんどん増えていくし、叶うまでに時間もかかる事が多いですが、私は有言実行リストとも解釈しています😄(叶えたいから頑張るみたいな(笑))
よかったら、眠れない夜に是非、やってみて下さい😌💓
そして、よかったら効果、教えてもらえたら嬉しいです☺️💓
とも
遅くなってすみません。
私も自分に疲れちゃう時があります。凄腕オンナ、なりたかったなぁ。(笑)要領よく生きたかったです。
願い事リスト、やってみます!今考えられるのは願いごとというより、明日のやることリストみたいになっていますが・・・笑
今日は穏やかに眠れそうなのでこのまま寝ます。
しんどくて眠れない時にやってみて、その効果をまたここでコメントさせてください😊
コメントいただけて嬉しかったです!ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです☺️👍
「明日のやる事リスト」
めちゃくちゃ素敵ですっ🤩
私も是非、ご参考にさせて下さい😘
もー、目の前のやる事がいっぱい過ぎて、お部屋がとっ散らかっていたので🤣あはは
こちらこそ、ありがとうございます😌💓
はい、また思い出した時や気が向いた時、つらい時など、ご無理のない範囲でお知らせ下さい☺️
お互い、小さな幸せがたくさん訪れます様に🥰💓